Ronnie Von Discografia

1
67
views
Ronnie Von discografia

Ronnie Von é para min um dos remanescentes do mundo artístico dos anos 70 de maior credibilidade na atualidade. Ele participou de vários festivais, que aliás eram frequentes naquela época. Suas musicas tem algo de mensagem. Por isso acho tão importante deixar aqui registrado sua trajetória musical. Ronnie Von Discografia que é pura história.

Ronnie Von Discografia

 Ronnie Von Discografia Musica

  • 1966 – Ronnie Von – Meu Bem
  • 1967 – O Novo Ídolo
  • 1967 – Ronnie Von 2
  • 1967 – Ronnie Von 3
  • 1969 – Ronnie Von
  • 1969 – A Misteriosa Luta do Reino de Parassempre Contra o Império de Nunca Mais
  • 1970 – Máquina Voadora
  • 1972 – Ronnie Von
  • 1973 – Ronnie Von
  • 1973 – Ronnie Von 2
  • 1977 – Ronnie Von
  • 1977 – Deje mi Vida – em espanhol
  • 1978 – Ronnie Von
  • 1981 – Sinal dos Tempos
  • 1984 – Ronnie Von
  • 1987 – Vida e Volta
  • 1988 – Ronnie Von
  • 1996 – Estrada da Vida

Dificuldades no Caminho

Ninguém passa pela vida sem suas dificuldades. Não vamos falar aqui de seus casamentos, filhos ou da vida pessoal dele. Mas um fato que talvez poucos saibam.

Na década de 70, Ronnie Von foi diagnosticado com uma doença incomum, a Síndrome de Guillain-Barré, que o deixou paralítico por um ano. O médico do cantor, quando ele tinha apenas 33 anos, chegou a desenganar Ronnie e avisar a família. A síndrome de Guillan-Barré desenvolve-se no organismo três semanas depois uma doença virótica. Ela pode aparecer depois de um resfriado, ou após uma infecção bacteriana. A patologia consiste em uma inflamação do sistema nervoso periférico. Isso ocorreu quando o músico tinha acabado de passar por um estresse emocional com o fim de seu relacionamento. Com tudo, o cantor afirma que a doença fez com que ficasse mais forte emocionalmente. “Hoje eu sou muito mais rico emocionalmente do que naquela época,” diz o cantor.

Independente disso ele tem uma simpatia única no meio artístico, que é cheio de arrogância. Falo isso sem mesmo o conhecer pessoalmente. Mas baseado no que já vi de sua presença na mídia. Acredito que não estou enganado.

Artigo anteriorAs principais marcas dos anos 70
Próximo artigoRoger Moore – Morre o mais charmoso 007
Nascido nos anos 70 curti toda minha adolescência nos anos 80 e 90. Agora gosto de relembrar os bons momentos e fatos que marcaram época.
COMPARTILHAR

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here