Assine GRÁTIS nossa Newsletter e fique sempre atualizado. 

Musica

Ronnie Von Discografia

Ronnie Von é para min um dos remanescentes do mundo artístico dos anos 70 de maior credibilidade na atualidade. Ele participou de vários festivais, que aliás eram frequentes naquela época. Suas musicas tem algo de mensagem. Por isso acho tão importante deixar aqui registrado sua trajetória musical. Ronnie Von Discografia que é pura história.

Ronnie Von Discografia

Ronnie Von discografia

  • 1966 – Ronnie Von – Meu Bem
  • 1967 – O Novo Ídolo
  • 1967 – Ronnie Von 2
  • 1967 – Ronnie Von 3
  • 1969 – Ronnie Von
  • 1969 – A Misteriosa Luta do Reino de Parassempre Contra o Império de Nunca Mais
  • 1970 – Máquina Voadora
  • 1972 – Ronnie Von
  • 1973 – Ronnie Von
  • 1973 – Ronnie Von 2
  • 1977 – Ronnie Von
  • 1977 – Deje mi Vida – em espanhol
  • 1978 – Ronnie Von
  • 1981 – Sinal dos Tempos
  • 1984 – Ronnie Von
  • 1987 – Vida e Volta
  • 1988 – Ronnie Von
  • 1996 – Estrada da Vida
Mais conteúdo para você:  Mini Biografia do Aerosmith

Dificuldades no Caminho

Ninguém passa pela vida sem suas dificuldades. Não vamos falar aqui de seus casamentos, filhos ou da vida pessoal dele. Mas um fato que talvez poucos saibam.

Na década de 70, Ronnie Von foi diagnosticado com uma doença incomum, a Síndrome de Guillain-Barré, que o deixou paralítico por um ano. O médico do cantor, quando ele tinha apenas 33 anos, chegou a desenganar Ronnie e avisar a família. A síndrome de Guillan-Barré desenvolve-se no organismo três semanas depois uma doença virótica. Ela pode aparecer depois de um resfriado, ou após uma infecção bacteriana. A patologia consiste em uma inflamação do sistema nervoso periférico. Isso ocorreu quando o músico tinha acabado de passar por um estresse emocional com o fim de seu relacionamento. Com tudo, o cantor afirma que a doença fez com que ficasse mais forte emocionalmente. “Hoje eu sou muito mais rico emocionalmente do que naquela época,” diz o cantor.

Mais conteúdo para você:  Musicas sertanejas antigas, só clássicos.

Independente disso ele tem uma simpatia única no meio artístico, que é cheio de arrogância. Falo isso sem mesmo o conhecer pessoalmente. Mas baseado no que já vi de sua presença na mídia. Acredito que não estou enganado.

Ronnie Von Discografia
5 (100%) 3 votes

Sobre o autor | Website

Funcionário publico, historiador e blogueiro por paixão. Nascido nos anos 70 curti toda minha adolescência nos anos 80 e 90. Agora gosto de relembrar os bons momentos e fatos que marcaram época.

Gostou do Conteúdo?

Assine GRÁTIS nossa Newslleter e fique atualizado. Não esqueça de confirmar sua inscrição quando solicitado.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.